Informationen zur Wertung der Meisterschaft 2020/21. Sportkalender SV „die Allee“ Zuberbach 2021! Allfälliges.

Aktuell ist die Meisterschaft durch den bundesweiten Lockdown sowie durch eine davor vom Land Burgenland beschlossene Verordnung unterbrochen und wird in diesem Jahr 2020 nicht mehr fortgesetzt werden.

Könnte die Meisterschaft 2020/21 nicht mehr fortgesetzt werden, könnte diese anhand der absolvierten Spiele auch nicht gewertet werden.

Gewertet werden kann für eine Meisterschaft deshalb in einer Achter Gruppe, so wie es wir jetzt spielen, nur folgendes: Jeder Verein MUSS mindestens zweimal gegeneinander gespielt haben. Demnach braucht es für unsere Klasse noch einige Spiele für dieses Mindestziel.

Sobald darüber hinaus mindestens ein Drittel aller Spiele der zweiten Saisonhälfte absolviert worden sind, wird im Falle eines späteren Abbruchs der Tabellenstand zum Zeitpunkt des Abbruches herangezogen werden.

Sollten anbei zwei oder mehr Vereine eine unterschiedliche Zahl an Spielen absolviert haben, werden Quotienten gebildet werden, um die endgültige Reihung in der Tabelle zu berechnen.

Quotienten: erzielte Punkte dividiert durch die Anzahl der Spiele.

So viel zum jetzigen Zeitpunkt, was die Wertung der Saison 20/21 betrifft.

Für Rückfragen im sportlichen Bereich steht Ihnen unser sportlicher Leiter Klaus Brandstätter jederzeit gerne zur Verfügung.

Wer, wie oder wann es weitergeht, weiß momentan natürlich seitens des ÖFB und des BFV noch niemand.

Natürlich gibt es weiterhin regen Kontakt und Gespräche und Austausch innerhalb des Vorstandes, muss bzw. sollte doch das Budget für das Frühjahr 2021 gemacht werden,

natürlich gibt es auch Gespräche über die Kaderzusammenstellung,

über eventuelle Zugänge und Abgänge,

Gespräche mit dem Präsidenten,

natürlich macht man sich Gedanken darüber, dass man wirtschaftlich in diesem Jahr doch Verluste einstecken musste

und wie es im neuen Jahr weitergehen wird, sollte die Meisterschaft (was wir nicht hoffen) wieder unterbrochen werden.

Denn wie bereits das letzte Mal geschrieben, durfte der SVZ im Jahr 2020 ZEHN Meisterschafts – Heimspiele nicht austragen,

auch viele fix eingeplante Veranstaltungen (Osterrollschinkenschnapsen, Sportfest, Kleinfeldturnier, Grillabend, Schnitzeltag, Oktober-Herbstfest, Nikolausfeier, keine Tombola bei Heimspielen) mussten Covid-19 bedingt abgesagt werden.

Für Rückfragen im wirtschaftlichen Bereich steht Ihnen unser Kassier Kristaloczi Pepi jederzeit gerne zur Verfügung.

Und auch über die bevorstehende Generalversammlung wird geredet werden, denn diese muss ja 14 Tage vorher lt. unseren Vereinsstatuten und lt. BH Oberwart aufgehängt werden.

Hier befindet sich Obmann Ing. Portschy Christian bereits in vielen intensiven Gesprächen mit interessierten Personen, die eventuell neu in den Vorstand gewählt werden können.

Für Fragen zur allgemeinen Situation des SVZ steht Ihnen unser Obmann Ing. Portschy Christian jederzeit gerne zur Verfügung.

SPORTKALENDER 2021:

Durch viele Gespräche im Vorfeld unseres Obmannes Ing. Portschy Christian mit Vertretern des BFV und des ÖFB, war es ihm klar, dass die Meisterschaft auf Grund der stark steigenden Covid Zahlen wahrscheinlich nicht zu Ende gespielt werden kann.

Deshalb hat unser Obmann bereits MITTE SEPTEMBER darauf super reagiert und hat damals bereits einen Termin mit unserem Fotografen und VIP Mitglied Kramar für den SPORTKALENDER SV „die Allee“ Zuberbach 2021 ausgemacht und so wurde bereits damals Fotos für den neuen Sportkalender gemacht. Allerdings Covid bedingt nicht mit den beiden Mannschaften, sondern es sind diesmal nur sechs Personen (Obmann, Stellvertreter, Sektionsleiter, Schriftführer, Kassier und Präsident) auf dem Kalender zu sehen. Und bereits damals im September hat man beim Foto Shooting den 1 Meter Abstand genauso eingehalten, wie auch der damalige Beschluss, dass nicht mehr als sechs Personen auf einen Tisch sitzen dürfen. Und so entstand der neue Sportkalender 2021, der sehr gut gelungen ist und noch vor Weihnachten an die Haushalte zugestellt wird und über eine freie Spende freuen wir uns jetzt schon. DANKE im Voraus!

ALLFÄLLIGES:

Leider ist es jetzt natürlich so, dass fast jeder jemanden kennt, der an Covid erkrankt ist, in Quarantäne ist oder erkrankt war, daher sind diese Nachrichten unseres Vereines an unsere treuen Leser immer etwas sekundär einzustufen,

wichtig ist es, dass ihr alle gesund bleiben sollt!

Dies wünscht Euch der Vorstand und die Funktionäre des SV „die Allee“ Zuberbach:

Ing. Portschy Christian – Tkauz Joschi – Brandstätter Klaus – Schutti Herold – Pfeifer Markus – Ott Nico – Kristaloczi Pepi – Fritz Sascha – Karlovits Franz – Langreither Georg – Fischer Gerry – Horvath Reinhard – Tomsits Daniel – Petrakovits Ewald – Pracser Philipp.

Für den Inhalt verantwortlich: Pepi K