Trainerwechsel beim SV „die Allee“ Zuberbach! Danke an Farkas Peter! Neuer Trainer: Tuba Mario!

Der Vorstand des SVZ möchte Euch hiermit informieren, dass beim Verein ein Trainerwechsel vollzogen wurde.

Wir möchten uns ausdrücklich für die Leistungen und der guten Zusammenarbeit mit Farkas Peter recht herzlich bedanken, die Trennung erfolgte im guten Einvernehmen und wünschen Peter für seine weiteren sportliche Zukunft alles Gute!

Mit Peter wurden die Ziele erreicht, die er sich selber und der Vorstand gesteckt hat: Erreichen der Meistergruppe – Aufstieg in die erste Klasse A Süd.

Leider ist es nun so, dass der SVZ zur Zeit in der ersten Klasse im letzten Tabellendrittel zu finden ist und wir überzeugt sind, dass in dieser Mannschaft mehr drinnen steckt.

Neuer Trainer des SVZ ist ab sofort Tuba Mario, der bereits mit Erfolg bei uns tätig war und nun alles versuchen wird, die Mannschaft in der Tabelle weiter nach vorne zu bringen.

Wir heißen Tuba Mario herzlich willkommen beim SVZ und wünschen Ihm alles Gute.

Vorstandsmitglieder stehen Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung!